プレママリ
萬佳亭で一歳の誕生日や結納から顔合わせまで様々なお祝いごと利用している方いましたよ💡
プレママリ
萬佳亭で一歳の誕生日や結納から顔合わせまで様々なお祝いごと利用している方いましたよ💡
「ココロ・悩み」に関する質問
ごめんなさい、長いです。 私がは7月半ばで退職しました。10ヶ月しか働いていません。 色んなドライバーさんが出入りする会社でした。 退職すると言ったら…独身男性5個くらい年上の方に言われたこと。 え!何で!と驚…
娘3歳 懇談のときに、場面緘黙ですとは言われてないですが、そういう言葉がありますと先生に言われました。 家では元気いっぱいで、慣れてる大人慣れてる子だと、普通ですが、園だと一言も話さないみたいです。恥ずかしい…
ワーママの方に聞きたいです。 仕事と家事と育児と、、って毎日お忙しいと思うんですが、ママ友からのLINEてどのくらいで返信されますか?? また、どのくらい相手から返信来なかったら気になりますか?? ちなみに内…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント