ポール&ジョー下地使ってる方いますかーー?ポール&ジョーの下地になんの…
ポール&ジョー下地使ってる方いますかーー?
ポール&ジョーの下地になんのファンデ塗ってるから教えて欲しいです!
- はじめてのままり🔰
コメント

🐰
使ってます🙋🏻♀️
ポール&ジョーのジェルファンデーションを合わせて使ってます😊

コンコンぎつね
ポール&ジョーの下地にイプサのアルティメイト 使ってます🙌😊
-
はじめてのままり🔰
イプサのファンデどんな感じですかーー?✨✨
- 8月18日
-
コンコンぎつね
イプサのアルティメイトは付属のブラシでつけるんですが、毛穴も綺麗に埋まって薄づきだけど素肌が元から綺麗なように見せてくれます(^^)
最近はツヤ肌派なのでポール&ジョーの下地で綺麗なツヤ感と崩れにくいです🙌
崩れても崩れてる感じではなく綺麗なツヤ感って感じで相性も悪くなく気に入ってます〜👌⭐️- 8月18日

🍏アップルパイ🍎
ポール&ジョーの下地に
エスティーローダーのファンデ
使ってます😊
雑誌かなにかで相性が良いと
見ました🤗

退会ユーザー
ポール&ジョーの下地にディオールのリキッドファンデ使ってます😊
個人的にはいい感じです🙌
はじめてのままり🔰
ジェルファンデなんてあるんですね😆✌︎✌︎
🐰
お水80%でできてるファンデーションなので、つけるとひんやりして気持ちいいです😊
はじめてのままり🔰
そうなんですね😆✌︎✌︎
崩れたりしますか?💦💦
🐰
絶対に崩れないとゆーわけではないですが、落ちる時は綺麗に落ちます☺️
ドロドロにはならないです!
重ねてつけるとカバー力もあるので私は気に入ってます👌
エスティーローダーのリキッドファンデーションもポール&ジョーの下地と相性いいですよ✨