妊娠・出産 つわりが辛いです😭何も食べれず1週間で4キロ減点滴通いなのですが、効か… つわりが辛いです😭 何も食べれず1週間で4キロ減 点滴通いなのですが、効かず… でも、息子がいるので入院は免れたく💦 ネットとかでは8.9週がピークと書いてあるし、これ以上ひどくなると考えただけで精神的におかしくなりそうです😭 6.7周がピークで早めにつわり治った人とか居ますか?😵 最終更新:2019年8月19日 お気に入り つわり 妊娠9週目 息子 asdrfg(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今10週ですが、先週よりご飯食べられてます💡 私も妊娠発覚してから3キロ減りました…いつか終わるもの。。 お互い頑張りましょ✊ 8月18日 asdrfg ありがとうございます✨ ちなみに何時頃からつわりありましたか?😵 8月18日 退会ユーザー 何週かですかね? 6週中盤だったような気がします💦 8月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asdrfg
ありがとうございます✨
ちなみに何時頃からつわりありましたか?😵
退会ユーザー
何週かですかね?
6週中盤だったような気がします💦