コメント

✴︎
118mlの水入れてあとは焼き方と美味しい食べ方ぐらいしか書いてないので
作り方といえば水足せばおっけーです(笑)

🐣
これ牛乳で作った方が美味しいと思ったので、もしあれば水じゃなくて牛乳がおススメです🥛💕
作り方じゃなくてすみません💦
-
まま
わー!牛乳が美味しいんですね!
次作るとき使ってみます💓- 8月18日
✴︎
118mlの水入れてあとは焼き方と美味しい食べ方ぐらいしか書いてないので
作り方といえば水足せばおっけーです(笑)
🐣
これ牛乳で作った方が美味しいと思ったので、もしあれば水じゃなくて牛乳がおススメです🥛💕
作り方じゃなくてすみません💦
まま
わー!牛乳が美味しいんですね!
次作るとき使ってみます💓
「ケーキ」に関する質問
今日、仕事を終え下の子の保育園にお迎えに行ってる間に小1の娘が帰宅したのですが、寂しかったようで(数分なのでいつもは待ってるんですが…)… 一緒に帰ってきたお友達のお家に行き、お母さんが付き添ってマンション内の…
スマッシュケーキ撮影をしたいため 7月スタジオにスマッシュケーキを持ち運びたいです スタジオまで1時間~1時間半かかるので 冷凍して持ち運ぼうと考えております 手作りのスマッシュケーキ(水切りヨーグルト)を冷凍し…
1歳の誕生日、自宅で何を着せましたか? ケーキ手作り プレゼント 選び取りカード 一升餅 をやろうと思っています。 息子の時はタキシード柄のカバーオールを着せましたが、その日限りでした。 娘の誕生日は半袖のドレ…
家事・料理人気の質問ランキング
✴︎
何袋か入ってるのかな?
一袋に118mlのお水です!
✴︎
あ、あと、生地を混ぜすぎると硬くなるよーって。(笑)
まま
詳しくありがとうございます💓
一袋です!
混ぜすぎ注意なんですね!了解です(^^)
美味しい食べ方は、どのように書いてるのでしょうか?
✴︎
スキレットに中火と聞いてますが海外と日本は違うかもしれないので自分で調整した方が良さそうです!
大体ゴールデンブラウンになるまで焼いてください(笑)
時間は1分〜1分半!
バターとハワイアンサンシロップをかけてね!
一番のオススメはパイナップルココナッツパンケーキミックスにハワイアンサンズココナッツシロップかリリコイシロップかグァバシロップが美味しいよ!
って書いてます(笑)
まま
めちゃくちゃ細かく訳して頂いてありがとうございます!
英語出来るんですね💓かっこよくて尊敬します!
✴︎
海外のパンケーキは日本のと違うので楽しんで下さい😊
グッドアンサーありがとうございます!
私も食べたくなってきたな😭💕