※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ丸
子育て・グッズ

夏用のサンダルは何月まで履けるでしょうか?プールに行く予定があり、サンダルを買いたいが、もうすぐ使えなくなるか迷っています。

夏用のサンダルは何月くらいまで使用しますか?
プールに行く予定が入ったのですが、スニーカーしか持っていません。今からサンダル買っても今年はもうそんなに長く使えないですよね、?来年になったらまたサイズアウトしそうですし。
何履かせたらいいか迷っています。

コメント

おもち

birthdayとかに可愛いクロックスもどき500円前後で売ってますよ😇

• ポコ丸

ポコ丸

コメントありがとうございます!
    探してみます☺️

• 8月18日
ママリ

使っても9月ですよね😵
西松屋なら500~800円くらいでエセクロックスみたいなのがあるのでそれはどうでしょうか?
百均にもサイズ展開は少ないですがエセクロックスおいてますよ🙆‍♀️

• ポコ丸

ポコ丸

コメントありがとうございます😊
    やはり来月までですよね、今年は安いもので来年新しく買うのがいいですね(^^;;
    さがしてみます!

• 8月18日

9月までですかね!安いクロックス履かせて、うちはよくベランダにでたがるのでサイズアウトまではベランダ用にします。

• ポコ丸

ポコ丸

コメントありがとうございます!
    そうですね、安物みてみます!うちもよくベランダでます、親の勝手に持ってくるのでそれいい考えですね!🤩

• 8月18日