雑談・つぶやき まだまだ生まれる気配ない〜〜そんなに居心地いいのか〜〜はやく会いた… まだまだ生まれる気配ない〜〜 そんなに居心地いいのか〜〜 はやく会いたいのに( ; ; ) すでに推定3500あるからビックだぞ( ; ; ) 陣痛は赤ちゃん次第だから もー残り少ないマタニティライフ のんびりするかな〜〜♡ なんか予定日超過するにつれて 張りも全然少なくなった感じがするなー 気のせいかな(; ̄ェ ̄)笑 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん マタニティライフ 予定日超過 姉妹mam(4歳4ヶ月, 8歳, 10歳, 13歳) コメント てんころ 同じくです(;_;) 予定日超過3日目です(;_;) 早く会いたいですよねー!! 4月4日 姉妹mam 同じですね( ; ; ) 私は超過4日目です。 本当はやく会いたいのにーーーー 4月4日 てんころ 1日違いですね😊 今日の夜こそなにか進展を、と願っていますが(・・;)笑 私も前回の健診で3300くらいだって言われたので、もうそれ以上でかくならんで!と思っています。切実。 4月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mam
同じですね( ; ; )
私は超過4日目です。
本当はやく会いたいのにーーーー
てんころ
1日違いですね😊
今日の夜こそなにか進展を、と願っていますが(・・;)笑
私も前回の健診で3300くらいだって言われたので、もうそれ以上でかくならんで!と思っています。切実。