その他の疑問 お通夜とお葬式に出席できませんでした。49日がすぎる前に直接おうちに… 未知ですみません、わかる方がいれば教えてください。 お世話になっている方の旦那様が先日亡くなられ お通夜とお葬式に出席できませんでした。 49日がすぎる前に直接おうちに伺い、お線香を あげることになっているのですが その時の 香典袋の種類と 金額を 知りたいです…。 お家にお邪魔する際、菓子折も一緒にもっていきます。 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 旦那 香典 C(7歳) コメント まる 49日までは御霊前で薄墨で名前を書きます(^-^) 金額は親族なら1万円〜でしょうが親族でなければ3000円〜5000円程度だと思います。 8月18日 C すぐのご回答ありがとうございます🙇🏻♀️ そうします!ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
すぐのご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうします!ありがとうございます!