妊活 排卵検査薬の写真あります👐クロミッドを飲み、昨日卵胞チェックしたとこ… 排卵検査薬の写真あります👐 クロミッドを飲み、昨日卵胞チェックしたところ反応は良かったみたいです!その際同じ排卵検査薬を使用したのですが濃さも線も昨日とほぼ変わりません。とゆうか、薄くなったような? 先生からは今日これ以上濃くなってたらタイミング取ってみてねと言われましたが排卵はまだ先なんですかね🤔それとも排卵終わったのか? 初めて使用するのであまり分からなくて😭 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 先生 写真 卵胞チェック みてね ym:) コメント 退会ユーザー 昨日と変わりなしだと、陰性だと思います💦 8月18日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント