メルカリでと発送したものが届いてるはずなのに評価がありません。それ…
メルカリでと発送したものが届いてるはずなのに評価がありません。
それも早く送ってくれと言われて早く手配したんですが、評価ありません。
また評価お願いしますと伝えてもよろしいんでしょうか?
- mama🐻💛(7歳)
コメント

ショコラ
届いてどれくらい経っていますか?👀

退会ユーザー
受取評価忘れる方も時々いますよ💦
商品届いてますか?とか確認されてみてはどうですか?
-
mama🐻💛
そうなんですね😭💦
そうやって聞いてみます😭- 8月18日

退会ユーザー
届いてから1~2日経ってるなら、「届いてますか?届いてたら評価お願いします」ってメッセージ送っていいと思います(*^^*)
-
mama🐻💛
経ってます💦
そうやって聞いてみます💦- 8月18日

はじめてのママリ🔰
ポスト投函だとタイミング悪いと見るの遅くなる時はあります(>_<)
評価催促しても良いと思いますよ!
-
mama🐻💛
そうなんですね😭
やって見ます!
ありがとうございます!- 8月18日

カナメ
わたしは受け取り評価待ちはいちいち気にしません。わたし自身はもちろん届けばすぐ評価し取引は終了させますが、色んな方いらっしゃいますよね。ルーズな方、忘れてる方、評価すらしない方、などなど。
評価しなくとも事務所が期限までにしなければ、取引完了にしてくれるんで基本放置します。
評価を催促すると場合によっては評価さげられちゃうかもなんで放置でいいと思いますよ〜!
-
mama🐻💛
そうなんですね🙄🙄!
たしかにいろいろなひといますもんね💦
届きましたか?などとメッセ送ったんですが、返信ないのでもう放っとくことにします💦- 8月18日
mama🐻💛
2日です!
午前中に届いてるはずだからもう評価してもらってもいいかな・・・とは思うんですが😭💦