ファッション・コスメ 妊娠中ココナッツオイル使われてた方、よければどのココナッツオイル使… 妊娠中ココナッツオイル使われてた方、よければどのココナッツオイル使ってたか教えて欲しいです☺️ 食べるのと、妊娠線に塗ろうと思っています。 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 1 妊娠線 妊娠中 ココナッツオイル ゆう コメント うさぎ dr.ブロナーのココナッツオイル使ってました🙆♀️💕 どのメーカーもだいたい同じですが、バージンオイルって書いてあるものを使った方がいいみたいですよ! 8月18日 ゆう ありがとうございます😊 バージンオイルがいいんですね❗️探してみます⭐️ うさぎさんはちなみにココナッツオイル妊娠線に使っていましたか? 8月19日 うさぎ 使ってましたよ! 化粧水で水分補給してからオイルでフタをするのがオススメです! けど、出産間近である日突然妊娠線できてましたw けど、ほんの一部分だけなのでしっかり保湿してたからかなー?って都合よく思ってます😂😂 8月19日 ゆう お返事ありがとございます😃 化粧水→オイルがおすすめなんですね😍やってみます❗️ 香りも甘くていいですよね♩ 妊娠線体質とかもありますもんね😭💦 一部分だけってココナッツオイル優秀ですね😃 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます😊
バージンオイルがいいんですね❗️探してみます⭐️
うさぎさんはちなみにココナッツオイル妊娠線に使っていましたか?
うさぎ
使ってましたよ!
化粧水で水分補給してからオイルでフタをするのがオススメです!
けど、出産間近である日突然妊娠線できてましたw
けど、ほんの一部分だけなのでしっかり保湿してたからかなー?って都合よく思ってます😂😂
ゆう
お返事ありがとございます😃
化粧水→オイルがおすすめなんですね😍やってみます❗️
香りも甘くていいですよね♩
妊娠線体質とかもありますもんね😭💦
一部分だけってココナッツオイル優秀ですね😃