ラルフローレンの12Mって80センチですか?来年の夏も着れますかね?今、ぴ…
ラルフローレンの12Mって80センチですか?
来年の夏も着れますかね??
今、ぴったりよりちょっと大きめぐらいです☻
ラルフローレン6Mも普通に着れます🙌
- ぴぴぴ(6歳)
転勤族二児ママ
サイズ、合ってますよ✨
体型にもよりますがうちの子は一歳半で80まだ余裕がありちょっと大きいです💦
保育園の周りの子は80ぴったりで着てる子多いです✨
ラルフローレンの12Mって80センチですか?
来年の夏も着れますかね??
今、ぴったりよりちょっと大きめぐらいです☻
ラルフローレン6Mも普通に着れます🙌
転勤族二児ママ
サイズ、合ってますよ✨
体型にもよりますがうちの子は一歳半で80まだ余裕がありちょっと大きいです💦
保育園の周りの子は80ぴったりで着てる子多いです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月くらいの子が居る皆さん 日中毎日何をして遊んでますか?? 私はジョイントマットのスペースにおもちゃを広げて、子が遊んでるのを眺めたり、時々絵本読んだり音楽つけてリズム遊びしたりしてます! ただ正直暇で…
ママ友へのお礼の相場を教えてください。 ママ友が、下の子のために、夏物のお洋服をワンシーズン貸してくれました。まだ産むかもしれないから用済み後は返してね、という約束です。 中身はカバーオールやセパレートの…
小2で、今日遠足ですが、、、案の定雨具忘れてる。 ちゃんと入れてねって用意して、手で持つとか言って結果玄関に放置。 GPS見たら結果放置。 遠足先まで行けないわけではないけど、、、車が止めれる場所でもないし、県…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント