ケイトのマスカラ下地を塗った後にマスカラをしてるのですが、最初は綺…
ケイトのマスカラ下地を塗った後にマスカラをしてるのですが、最初は綺麗に上向いていて良い感じなんですが、仕事をしてるうちに下向いて来てしまいます🤦♀️綺麗に保てる方法ありますか?
- R(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

どんぐり
キャンメイクのクイックラッシュカーラーがオススメです!
私は透明タイプ使っていますが、マスカラ前にそれを塗ると本当に1日キープしてくれます。ウォータープルーフなので雨や涙にも強いですよ😄
ケイトのマスカラ下地を塗った後にマスカラをしてるのですが、最初は綺麗に上向いていて良い感じなんですが、仕事をしてるうちに下向いて来てしまいます🤦♀️綺麗に保てる方法ありますか?
どんぐり
キャンメイクのクイックラッシュカーラーがオススメです!
私は透明タイプ使っていますが、マスカラ前にそれを塗ると本当に1日キープしてくれます。ウォータープルーフなので雨や涙にも強いですよ😄
「ファッション・コスメ」に関する質問
男性美容師さんって 可愛いって言わないようにしてたりしますかね?笑 美容室をころころ変えるのですが たまーに男性美容師さんに こうすると可愛い、、(気まずそう) なんか似合う感じに、、 と可愛いを回避されること…
髪色について プロ診断にて1stブルベ夏2ndイエベ春診断でした。 今は胸とおへその間のロングで2トーンの黒に近い色に染めて3ヶ月ほどたち暗めの茶色に色落ちしてきた感じです。 そこでなんですけど、このパーソナルカラ…
産後に医療脱毛しようか迷っています。 医療脱毛された方のご経験談をお聞きしたいです。 以前、美容脱毛に通っていましたが あまり効果が見られず今回思い切って ちゃんとした皮膚科の医療脱毛に カウンセリングへ行こ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます😊
良いこと聞きました🥺
教えて頂きありがとうございます!!!
明日買いに行きます🥰🎵