子育て・グッズ メゾネットタイプのお部屋(内階段のある部屋)に住まわれてる方に質問… メゾネットタイプのお部屋(内階段のある部屋)に住まわれてる方に質問です! 娘がハイハイをしだしたので階段上にゲートを付けたいのですが、オススメのベビーゲートはありますか? ちなみに賃貸なので穴あけ厳禁です! また、キッチンとリビングに仕切りがないので通せんぼできるものやアイディアはありますか? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り ベビーゲート キッチン お部屋 ハイハイ くまくまこ(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント かーな ゲートではありませんが、100均などで売ってる人工芝みたいなやつは踏むと痛いみたいなのでテレビの前やいじられたくない物の前に置くといいとネットで見たことがあります! 8月18日 くまくまこ 娘の場合、突破されるんです😭 8月18日 かーな 娘さん強者!!笑 それでは意味ないのでダメですね笑 8月18日 くまくまこ 強者すぎて泣けてきます😭笑 8月18日
くまくまこ
娘の場合、突破されるんです😭
かーな
娘さん強者!!笑
それでは意味ないのでダメですね笑
くまくまこ
強者すぎて泣けてきます😭笑