コメント
退会ユーザー
メイクマイデイを保育園用に持ってます。娘の時からなのでかれこれ4年くらい毎日使ってますが、未だにしっかり使えてます😊ただ隙間や細かいパーツが付いてるタイプは食べかすが洗っても残りやすいです。なのでフラットな凹凸があるだけのタイプがオススメです!
退会ユーザー
メイクマイデイを保育園用に持ってます。娘の時からなのでかれこれ4年くらい毎日使ってますが、未だにしっかり使えてます😊ただ隙間や細かいパーツが付いてるタイプは食べかすが洗っても残りやすいです。なのでフラットな凹凸があるだけのタイプがオススメです!
「ベッタ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
くるくる丸められるので外出用にいいですよ!
えだまめ
コメントありがとうございます😊
4年も使ってもしっかりはとても良いですね!デザインが少ない方が洗いやすいは考えてなかったので、勉強になりました😮✨
ちなみにメイクマイデイは少し受け皿が浅く感じますが、困る事はなかったですか?あと柔らかい過ぎて困る事はありませんでしたか?👀
退会ユーザー
特にそれで困ることはなかったです🤔ふつうに汁物もキャッチしてくれますし。柔らかすぎと感じることも私はなかったです😊
えだまめ
為になるご意見ありがとうございました😊メイクマイデイにしようかと思います!