マザーズバックとしてフルラ のサリーをお使いの方はいらっしゃいますか…
マザーズバックとしてフルラ のサリーをお使いの方はいらっしゃいますか??😊
オシャレな時用に購入を検討しているのですが、Mサイズだと小さいでしょうか?🌱
- メメ(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
Sサイズ持ってます✨
ちょっと出かけるくらいの時に使いますがSでもオムツ3.4枚おしりふきなど最低限の物は入ります!💛
なのでMサイズだったら大きさは十分だと思いますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
マザーズバックとしてフルラ のサリーをお使いの方はいらっしゃいますか??😊
オシャレな時用に購入を検討しているのですが、Mサイズだと小さいでしょうか?🌱
退会ユーザー
Sサイズ持ってます✨
ちょっと出かけるくらいの時に使いますがSでもオムツ3.4枚おしりふきなど最低限の物は入ります!💛
なのでMサイズだったら大きさは十分だと思いますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ6歳 歯が初めて抜けました! 皆さんのお子さん、何歳くらいに抜け始めましたか? 早産で低出生体重児だったためか、まだまだ周りより小柄な感じだったため、大人の歯が生えてきてたのにも驚きました。 現在身長…
完ミで5ヶ月です🍼 最近、ミルクの量が700から800しか飲まなくて、おむつが臭いです💦飲ませようとしても途中で飲まなくなって、200飲み切ることがありません。脱水しないかなと心配です😞 19時就寝で18時頃に…
1歳の子供 もしかして花粉症?と思いながら過ごしているんですが、今日午後2時間ほど公園で遊んだら目の周りが赤くなってて😭 元々片方の瞼は掻いたりしてたので赤かったんですが目尻の皮膚とかも両目赤くなってる😭 ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メメ
貴重なご意見ありがとうございます😊❤️なかなか使ってる方いなくてどうしようか迷ってたんですがとても参考になりました✨✨