マザーズバックとしてフルラ のサリーをお使いの方はいらっしゃいますか…
マザーズバックとしてフルラ のサリーをお使いの方はいらっしゃいますか??😊
オシャレな時用に購入を検討しているのですが、Mサイズだと小さいでしょうか?🌱
- メメ(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
Sサイズ持ってます✨
ちょっと出かけるくらいの時に使いますがSでもオムツ3.4枚おしりふきなど最低限の物は入ります!💛
なのでMサイズだったら大きさは十分だと思いますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
マザーズバックとしてフルラ のサリーをお使いの方はいらっしゃいますか??😊
オシャレな時用に購入を検討しているのですが、Mサイズだと小さいでしょうか?🌱
退会ユーザー
Sサイズ持ってます✨
ちょっと出かけるくらいの時に使いますがSでもオムツ3.4枚おしりふきなど最低限の物は入ります!💛
なのでMサイズだったら大きさは十分だと思いますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メメ
貴重なご意見ありがとうございます😊❤️なかなか使ってる方いなくてどうしようか迷ってたんですがとても参考になりました✨✨