コメント
とも
あるんじゃないですかね🤔?
最後の方1週間事だったような気がします!
とも
あるんじゃないですかね🤔?
最後の方1週間事だったような気がします!
「帝王切開」に関する質問
義両親がいつどんな状況でも息子ファーストです😂そんなもんですかね?🥹 里帰り出産で、夫が予定日少し前から休みをとって立ち会い予定でした。ですが検診の結果、赤ちゃんのためにも急遽入院することになり帝王切開かも…
現在フライングで妊娠検査陽性でました。 1人目が帝王切開でその時は妊娠わかってコープ共済にはいり保険おりました。 次も帝王切開予定ですが別の保険にはいっても帝王切開で降りますかね??💦 まだ受診してません!
高校の頃の友人の発言にもやもやしています😑 最近結婚したばかりの友人なのですがなにかと 「この時代に子供産むなんて考えられない」 ⇒1人目臨月のとき 「子供産むなら無痛か帝王切開じゃないとむり」 ⇒私が2人とも帝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャスミン
36wの次が37wの検診なんですけど一応37wで入院になるのでこの場合2回いくことになるのかなーと…総合病院だし上の子いるので検診の時は誰か付き添い連れてってるので出来れば何度も行きたくなくて笑
とも
なるほど!確かに上の子いると検診行くのも大変ですよね💦
病院に相談したら入院の時でいいよ~ってならないですかね✨?
私も帝王切開でした!!もうすぐですね、頑張って下さい🥰