コメント
はじめてのママリ🔰
おもちゃ王国行かれるんですね🥰 前売り券岡山のはあったかな...🤔この時期は分かりませんが平日は大体ガラガラで乗り物も乗りやすいです😄
9月1日までちゃっぷる(プール)もやっていて 親は服着替えなくてもいいので それまでに行かれるのならお子さんの着替えだけ持っていかれてもいいですね!NHKのコーナーが別料金ですが私的には写真映え&涼しいのでおすすめです😂
がおー
今日行ってきましたが、開演時間20分前についてチケット買うのも長蛇の列、入園するまでも長蛇の列でした😓
でもスイスイ進むし、中に入ると激混みというわけでもなく乗り物もたくさん乗れる感じでした🙆🏻♀️
平日なら並ぶことはないと思いますが...(T_T)🙏🏻
Eテレとトミカの部屋は入園料のほかに別途料金がかかります😊 あとの木のおもちゃ館やメルちゃんハウスなど室内は無料です⭐️
おもちゃ王国のすぐ近くに動物園があります🙌🏽あとは車で10分もしないうちに水族館もありますが、夏休みシーズンは駐車場1000円かかります😢
おもちゃ王国から車で20分しないくらいでおまち堂というかき氷屋さんがあってとっても美味しくて人気です💗
🍏アップルパイ🍎
前売り券は、みろくの里を見てました😂
勘違いでした笑笑
プールもやってるんですね🤩
NHKのコーナーが目当てで行くんです🤣❤️❤️
涼しいなんて嬉しいです!笑