コメント
rama
大豆島公園はどーですか?🤗
うちの子はかなりはしゃいで遊んでました‼️
三児のmama (26)
城山公園はどうですか?
-
ちい
城山公園、水遊びのイメージありませんでした!夏限定とかですか??
- 8月18日
-
公園のところに、小さいですが水で遊べるところありますよ!
それか、公園ではなく青垣市民プールはどうですか!?
オムツの子でも入れますし、じゃぶじゃぶ池とかあり楽しめますよ!- 8月18日
-
ちい
ありがとうございます!
青垣プールは早いかなぁと思っていましたがオムツでも入れるならいいですね(^^)行ってみたいと思います!- 8月18日
-
全然はやくないと思いますよ!?
ヨチヨチ歩きの子とかお座りの子とか多かったですしあたしもそのくらいの時連れて行きましたよ!- 8月18日
ちい
ありがとうございます!大豆島公園はちょっと距離があって行ったことなかったのですが、調べたら浅い水路があるんですね!混んでいるという情報も見かけたので平日にチャレンジしてみます✨
rama
うちは先月、夏休み入った頃の昼過ぎに行ったら若干混んでましたが、多分夏休み終わった頃の平日なら空いてるかもです🤗💓
駐車場が4台くらいしか停めれ無いですが、行った時は近所の子が来てる感じだったので駐車場は空いてました‼️
ちい
詳しくありがとうございます!✨駐車場少なくても意外と大丈夫なんですね〜!8月終盤か9月入ってから行ってみます😊