お仕事 飲食店の覆面調査に興味があります。経験者の方、応募に踏み出せずにいます。何か知っていることがあれば教えてください。 経験者の方がいらしたらよろしくお願いします。 お小遣い稼ぎで飲食店などの覆面調査などやったことありますか? 興味あるんですが、話でしか聞いたことがなく、ネットで検索しても少し怖くて応募に踏み出せません。何か知っていることがあったらお願いします。 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 4 お小遣い 飲食店 飲食 aka0310(9歳, 11歳) コメント 2kids 飲食店ではなく、脱毛サロンでなら経験ありますよ(^-^) 4月4日 aka0310 返信ありがとうございます! どこかの会社に登録しましたか?もしよかったら教えてください(^^;; 4月4日 2kids ウーマンアンドクラウドを一度検索してみてください(^-^) 色々在宅でできるお仕事があります。 その中に飲食店・脱毛サロン・エステなどの覆面調査ありました。 一旦実費で支払ったあと、感想や領収書の写メを送って、実費+報酬がサイト内の口座に振り込まれますよ! 元々、その会社の関連会社で働いていたので安心して利用してます♡ 4月4日 aka0310 ありがとうございます!! とても詳しく書いて頂き助かります(´Д` )! 検索してみます!! 4月4日
aka0310
返信ありがとうございます!
どこかの会社に登録しましたか?もしよかったら教えてください(^^;;
2kids
ウーマンアンドクラウドを一度検索してみてください(^-^)
色々在宅でできるお仕事があります。
その中に飲食店・脱毛サロン・エステなどの覆面調査ありました。
一旦実費で支払ったあと、感想や領収書の写メを送って、実費+報酬がサイト内の口座に振り込まれますよ!
元々、その会社の関連会社で働いていたので安心して利用してます♡
aka0310
ありがとうございます!!
とても詳しく書いて頂き助かります(´Д` )!
検索してみます!!