コメント

2kids
飲食店ではなく、脱毛サロンでなら経験ありますよ(^-^)
2kids
飲食店ではなく、脱毛サロンでなら経験ありますよ(^-^)
「お仕事」に関する質問
皆さんならどちらで働きますか? ①正社員(クリニック) 基本給15〜19万(能力に応じで)+資格手当2万5,000円 交通費あり 月、水、木、金、土 出勤(火、日祝休み) 木曜12時15分、土曜14時15分定時だが、 基本的に終わ…
仕事のモチベーションが皆無すぎます😂 ・強制事が多い →仕事上のことではなく、任意のことも全て強制…… 上司とのコミュニケーションを深めよう!という名目でランチミーティング(強制)がセットされる…など。休憩時間くら…
営業のお仕事をされている方、または旦那さんが営業のお仕事をされている方に質問です! うちの旦那なのですが、出勤はしているようですが、空き時間があるのか、仕事中に映画に行ったりゲーセンに遊びに行ったりしてい…
お仕事人気の質問ランキング
aka0310
返信ありがとうございます!
どこかの会社に登録しましたか?もしよかったら教えてください(^^;;
2kids
ウーマンアンドクラウドを一度検索してみてください(^-^)
色々在宅でできるお仕事があります。
その中に飲食店・脱毛サロン・エステなどの覆面調査ありました。
一旦実費で支払ったあと、感想や領収書の写メを送って、実費+報酬がサイト内の口座に振り込まれますよ!
元々、その会社の関連会社で働いていたので安心して利用してます♡
aka0310
ありがとうございます!!
とても詳しく書いて頂き助かります(´Д` )!
検索してみます!!