妊活 排卵検査薬は陰性。おりものに出血の塊あり。基礎体温は低め。今夜からタイミング取るのは大丈夫でしょうか?アドバイスください。 (タイミング教えてください) 4月1日~3日まで排卵検査薬は陰性。(p-checkLH スコア0) 今朝から白色透明、少し出血の塊のあるおりものがあります。 基礎体温は最低体温かなという感じです。 今夜に排卵検査薬をしてみますが、今晩と明後日とタイミングをとると大丈夫でしょうか? アドバイスお願いします。 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 LH 夫 陰性 いーちゃんママ(11歳) コメント ぷーたんまん 私はスコア3になった時にタイミングとりました!2か3になった時がいいかなと思います! 4月4日 いーちゃんママ ありがとうございます。 スコア3になった日だけでしたか? スコア3でタイミングをとり妊娠されたのですか? 基礎体温より、やはり排卵検査薬のほうを頼りにタイミングをとるほうがいいですよね。 4月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
ありがとうございます。
スコア3になった日だけでしたか?
スコア3でタイミングをとり妊娠されたのですか?
基礎体温より、やはり排卵検査薬のほうを頼りにタイミングをとるほうがいいですよね。