コメント

s2anan
大阪府内で、内職をちょこちょこやってます( ^ω^ )
シュフティというサイトがオススメです( ^ω^ )そこでポイントを貯めて換金申請をすればすぐ振り込んでくれます⭐️
私は簡単なものから始めましたが、また妊娠したので英語の翻訳に関する資格を、取得して少し単価の高いものを選べるようにしていく予定です!
大阪府内だと保育園探しも大変なので、当分そちらになりそうです(;_;)
s2anan
大阪府内で、内職をちょこちょこやってます( ^ω^ )
シュフティというサイトがオススメです( ^ω^ )そこでポイントを貯めて換金申請をすればすぐ振り込んでくれます⭐️
私は簡単なものから始めましたが、また妊娠したので英語の翻訳に関する資格を、取得して少し単価の高いものを選べるようにしていく予定です!
大阪府内だと保育園探しも大変なので、当分そちらになりそうです(;_;)
「会社」に関する質問
シングルマザーです! 子供と父親の面会について悩んでおります… まず離婚の経緯としては、お付き合いからを含め9年目で会社のお金を横領、出会う前から借金があることを知り、その後再構築を図りましたが、結局隠れて再…
会社への妊娠報告について イレギュラーですが精神疾患で休職中に 妊娠が発覚しました。夏に戻るつもりで生活リズムを 整えておきますとは伝えていました。 この場合いつ会社に報告すべきでしょうか? 傷病手当をもら…
在宅ワークで事務、経理関係の仕事をしてみようかと思っているのですが(会社での経験はあります)現在仕事で使えるようなPCは持っていません。 そこで今から購入するとなれば、どれくらいの値段になるでしょうか? 事務経…
お仕事人気の質問ランキング
rion0901
ポイント貯めるのは危険では無いですか?大丈夫ですか?
内職の簡単なものはどちらで探されてますか?
s2anan
シュフティは大丈夫ですよ( ^ω^ )あとよく聞くのはウーマンクラウドですかね( ^ω^ )
インターネットでしか私は簡単な内職やってないんです(;_;)
rion0901
調べてみます。ポイント貯めるのは月どれくらい貯まりますか?
インターネットでExcelとか使ってやる入力業務とかですか?
質問ばかりすみません…
s2anan
本当に幅広くあります( ^ω^ )
なかなか小遣い程度しか稼げないですが、入力だったりで最初はやって、なれたら記事作成とかもトライしてもいいんじゃないでしょうか?( ^ω^ )
どれくらい稼ぎたいんですか?( ^ω^ )
rion0901
月5000円から1万ほど稼げたらなぁ〜って思ってます。
s2anan
それくらいなら、頑張ればインターネットで十分稼げると思いますよ( ^ω^ )
ただ根気がいります( ^ω^ )
子供が生まれたら寝ずにやってなんとか2、3万くらいですかね⭐️
rion0901
ありがとうございます(^-^)