コメント
退会ユーザー
少しずれますが、35才の誕生日から不妊治療を始めて人工を8回してから体外に移行して3度流産してから、出産できたのは41です。その間のお休み期間は半年です。
あ~ちゃん
31歳で顕微授精して32歳で出産。不妊治療3年目でした。
-
ねこねこ
ありがとうございます!わたしも今31歳で、9月に顕微授精するのですが、早く授かれたら32歳で出産できそうです。3年間治療されたんですね!
よかったら教えていただきたいのですが、どちらかに何か問題あって顕微にされましたか??- 8月18日
-
あ~ちゃん
問題なかったです。原因不明です。
- 8月18日
ねこねこ
そうなんですね😭人工8回されて、流産も経験されてたら精神的にもお辛かったのではないかと感じます😭待望の赤ちゃんですね😌
よかったら教えていただきたいのですが、どちらかに何か問題あってステップアップされましたか??
退会ユーザー
問題はないと言われましたが、たぶん私がピックアップ障害だなと思ったのでステップアップしました。
体外してから着床しだしたので、やはりピックアップ障害だったんだと思います。
ねこねこ
原因がわからないとモヤモヤしますよね😵ピックアップ障害、聞いたことあります😢✨ステップアップで授かれて何よりです✨
教えていただきありがとうございます😌
退会ユーザー
11回の移植..さらに最後の最後のたまご。よく来たな‼️って思います。ありがとうございます。