コメント
ひなろっく
親がしっかりみていれば問題ないと思います🙆♀️
テーブルも比較的大きめなイメージなので、危ないと思ったことは1度もないです🎶
あんまま
木曽路でしゃぶしゃぶはした事ないですが、さとしゃぶは両親と一緒によく行きますよ😊
うちの子は食べ物があればそれに夢中ですし、食べ終わっても持参したおもちゃで遊んでて危ないと思った事はないですよ〜🙌
あちちだよ!と言うと触ってはいけないと理解してるようです☺️
-
キィ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね、私が心配し過ぎてるかもしれないですね(^_^;)💦
好きなおもちゃも持って、行ってみることにします😊- 8月20日
のんたん2号
娘は多動傾向で他の子より動くし注意力も足りませんが、焼き肉や鍋に行っても触らないので大丈夫だと思います😊
何かおもちゃなど気を引くものは持っていった方が飽きないと思います👌
-
キィ
焼き肉やお鍋も触らないんですね!
二人目妊娠中からもう半年近く外食してないので、いろいろ考えすぎてしまったみたいです。
おもちゃを持って行ってみることにします!
ご回答ありがとうございました😊- 8月20日
キィ
ご回答ありがとうございます✨
両家の親もいてみんな気にしてくれるし、せっかくなので、しゃぶしゃぶコースにしたいと思います!