その他の疑問 愛媛県新居浜市のちびっこワールド利用した事ある方に質問です。就労の… 愛媛県新居浜市のちびっこワールド利用した事ある方に質問です。就労の為長期預ける事できますか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 1 愛媛県 新居浜市 ゆうきりんりん(7歳, 9歳) コメント na. 以前預けてました! 一時預かりですか? 8月20日 ゆうきりんりん 返答ありがとうございます😊働く為に預けてもいいのでしょうか? あとその日に予約して、預かってもらう事はできるのですかね? 8月20日 na. 私も仕事の時に預けてました! 一時預かりなので、最初、1時間の料金で預けてましたが、新居浜にお住まいでしたら、1日お昼ごはん付きで、1500円で預かってもらえます。 預かれる人数が決まってるみたいで、新居浜は一時預かりもそんなに施設がないので、当日の予約は少し難しいかと思います。 前もって予約されることをオススメします( ´ ꒳ ` ) 8月20日 ゆうきりんりん ありがとうございます😊 前もって予約します。 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうきりんりん
返答ありがとうございます😊働く為に預けてもいいのでしょうか?
あとその日に予約して、預かってもらう事はできるのですかね?
na.
私も仕事の時に預けてました!
一時預かりなので、最初、1時間の料金で預けてましたが、新居浜にお住まいでしたら、1日お昼ごはん付きで、1500円で預かってもらえます。
預かれる人数が決まってるみたいで、新居浜は一時預かりもそんなに施設がないので、当日の予約は少し難しいかと思います。
前もって予約されることをオススメします( ´ ꒳ ` )
ゆうきりんりん
ありがとうございます😊
前もって予約します。