子育て・グッズ 春になりましたねー!一気に暖かくなって、部屋も20度超えで、シャツ1… 春になりましたねー!! 一気に暖かくなって、部屋も20度超えで、シャツ1枚、裸足でも生活出来る感じになってきました(^^) 子供の格好に悩んでます! 今、写真のよーな格好に半ズボン履かせて寝かせてます! まだ、厚めの毛布をかけてるんですが、ズボンなくても良いのかなー?って思ってますが、それだと寒いですかね??(^◇^;) 日中は、肌着に長ズボンのカバーオールを着せてます! 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 1 生活 カバーオール 写真 肌着 とおまママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はそういう格好にレッグウォーマーはかせてます。 これ名前なんて言うんですかね(笑) 4月4日 はじめのママリ🔰 うちもボディ肌着と薄い布団です♡ 暑がりなのでかなり薄着ですww 4月4日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント