雑談・つぶやき 愛媛県の松前町にある赤ちゃん本舗に内祝いで返すようなお菓子あります… 愛媛県の松前町にある赤ちゃん本舗に 内祝いで返すようなお菓子ありますかね? ちょっと人にお渡ししたくて買えたらなって 思ってます(^ω^) 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 内祝い 赤ちゃん本舗 お菓子 愛媛県 2児mama💓(4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント りい エミフルの敷地内のですか? ありますよ! 入り口入って左側の サービスカウンター横にありました! 8月17日 2児mama💓 エミフルのところです⸜( •⌄• )⸝ あるんですね(^ω^) ありがとうございます♡♡ 種類は結構ありますか? 8月17日 りい お米.砂糖.クッキーみたいなのは あったの見たのですが😥😥 専門店よりかは少ないです😅 8月17日 2児mama💓 クッキー系が欲しいので それがあったらなって思ってました♡♡ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama💓
エミフルのところです⸜( •⌄• )⸝
あるんですね(^ω^)
ありがとうございます♡♡
種類は結構ありますか?
りい
お米.砂糖.クッキーみたいなのは
あったの見たのですが😥😥
専門店よりかは少ないです😅
2児mama💓
クッキー系が欲しいので
それがあったらなって思ってました♡♡