コメント
はじめてのママリ🔰
尿の色かと思います🤔
私も痒み等全くありませんが、日によって少し黄色っぽいおりものが出たりします😅
はじめてのママリ🔰
尿の色かと思います🤔
私も痒み等全くありませんが、日によって少し黄色っぽいおりものが出たりします😅
「おりものシート」に関する質問
最終月経開始日から数えて今日で6w0dなのですが、先ほどおりものシートからあふれるほどの出血があり、めちゃくちゃ焦ってます。腹痛等はありません。3日前の夕方にも少量の出血があり、それはその日のうちに止まりました…
排卵検査についてです! ゆるく妊活を始めるために4年飲んでいたピルをやめました。 元々生理不順で35日〜40日周期ほどです。 ピルを何年も飲んでて、やめたら周期が変わると聞くので いつが排卵日かは予測できません。 …
性交翌日もしくは翌々日に1日だけ出血します。この2週間に3度ほどありました。出血量は生理なりかけぐらいで、おりものシートに収まるぐらいです。 妊娠の可能性はありません。 どのようなことが考えられますか?ガンの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おRee🍻♡
コメントありがとうございます😣あ、これ尿の色なんですかね😳💧ティッシュにはそんなに黄色いくないのであれ?って思ってました( ˘ •ω• ˘ )妊娠初期は出やすいのでしょうか😓
はじめてのママリ🔰
わからないですが、
私はそうかな?と思ってます😅
現在19週ですが、ここまでに何度もそういう色つきのおりものが出たことはありますが、健診でもおりもの検査でも異常なしなので😭
尿の色が濃いと、身体が水分不足らしいので、もしかしたらそのタイミングが多いのかな?とも思いました🤔
おRee🍻♡
用を足した後ちょびっと出てきてるんですかね😅そうなんですね!妊娠中のあるあるなのでしょうか(´。っ_•。`)来週病院に行くので先生に聞いてみます🤔ありがとうございます🤗