コメント

はじめてのママリ🔰
尿の色かと思います🤔
私も痒み等全くありませんが、日によって少し黄色っぽいおりものが出たりします😅
はじめてのママリ🔰
尿の色かと思います🤔
私も痒み等全くありませんが、日によって少し黄色っぽいおりものが出たりします😅
「おりものシート」に関する質問
38週になりました。 普段おりものシートすら着けてないのですが、もし破水したらどうしよう💦と心配になってきました。 でも生理用ナプキンをずっとつけとくのも汗で蒸れそうです😥 外出時だけでも何かつけておくべきでしょ…
ミレーナ入れてる方教えてください🙇🏻 2週間前にミレーナを入れました! 不正出血はその日のうちにほぼ無くなって、腹痛も翌日には無く、普段通りの生活をしていました。 そして4日前にまた茶色っぽい少量の出血があり、…
妊娠中、お股がかぶれたりしたら産婦人科で相談して薬もらってますか?市販ですか? かぶれにくいおりものシートと使っていて こまめに替えてたのに痛痒く赤く腫れてます😭😭 (今はもうつけてません) 次の健診が木曜予定(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おRee🍶♡
コメントありがとうございます😣あ、これ尿の色なんですかね😳💧ティッシュにはそんなに黄色いくないのであれ?って思ってました( ˘ •ω• ˘ )妊娠初期は出やすいのでしょうか😓
はじめてのママリ🔰
わからないですが、
私はそうかな?と思ってます😅
現在19週ですが、ここまでに何度もそういう色つきのおりものが出たことはありますが、健診でもおりもの検査でも異常なしなので😭
尿の色が濃いと、身体が水分不足らしいので、もしかしたらそのタイミングが多いのかな?とも思いました🤔
おRee🍶♡
用を足した後ちょびっと出てきてるんですかね😅そうなんですね!妊娠中のあるあるなのでしょうか(´。っ_•。`)来週病院に行くので先生に聞いてみます🤔ありがとうございます🤗