コメント
ロレアルパリのエルセーヴ妊娠中も普通に使ってましたよ〜
ママリ
オイルではないのですが、ドンキに売ってるこのトリートメントコスパもいいし最高です!騙されたと思って買ってみてほしいです!600円くらいで買えます!
-
ゆう
回答ありがとうございます☺️
実はこのトリートメント使っています☺️こってりしてて、良いですよね❗️
私は800円くらいで買ったんですが、ドンキそんなに安いんですか👀
これからはドンキで買おうと思います😁- 8月18日
はじめてのママリ
ロレアルパリのヘアオイルは無香料のものあったと思います✨
-
ゆう
回答ありがとうございます☺️ロレアルパリ無香料のあるんですか❗️探してみます⭐️
ロレアルパリ人気なんですね😍- 8月18日
たろちん
エリップスおすすめです( ˆΟˆ )
-
ゆう
回答ありがとうございます❗️
エリップスずっとずっと使いたかったんですが、使っていいかわからなくて💦
ぱぴぱぴぴこさんは、妊娠中も使われてましたか?
何色がおすすめですか😍?- 8月18日
-
たろちん
エリップスいい匂いなんですけど悪阻中には辛かったので安定期入って落ち着いてからまた使い始めました♪( ´▽`)
私は紫とオレンジ使ってます✌️✨6個入の少ないのもあってお試し間隔で使えますよ!ビレバンでも見たし割と大型店のTSUTAYAにも置いてあります( ˆΟˆ )- 8月18日
-
ゆう
お返事ありがとうございます😊
6個入りのから買ってみて使ってみます⭐️
紫と黒がいいんですね😍
ビレバンにもあるんですか❗️田舎ですが近くにあります😃詳しくありがとうございます😊- 8月19日
ゆう
回答ありがとうございます❗️
ロレアルパリ良いですよね😍
エルセーヴ見に行ってみます☺️