雑談・つぶやき 揚げ油が飛んできてヤケド!旦那は「まだ出来ないのか」とウロウロするだ… 揚げ油が飛んできてヤケド! 旦那は「まだ出来ないのか」と ウロウロするだけで後はゲーム。 ホント使えん旦那だわ〜 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 旦那 ゲーム 86suke(7歳, 8歳) コメント みやび 人様の旦那様に向かって失礼ですが、「少しは手伝えよ!!」って感じです。 8月17日 86suke 救いの言葉 ありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )✨ 「大丈夫??」「俺 火見とくから水で冷やしたら?」とかゆー言葉は出らんのか!って思いました💨 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
86suke
救いの言葉
ありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )✨
「大丈夫??」「俺 火見とくから水で冷やしたら?」とかゆー言葉は出らんのか!って思いました💨