みなさんメルちゃんのおうち自主回収知ってましたかー?私最近知ったので…
みなさんメルちゃんのおうち自主回収知ってましたかー?
私最近知ったので^^;
まだ知らない人のために😊着払いで送ると商品大返金されるみたいです!
4種類あるみたいなので詳しくはHPで(●´ω`●)
- なな(3歳10ヶ月, 6歳, 12歳)
コメント
あいか
全然知らなかったです!
画像の物を持ってますが問題なく使えているのでこのまま使い続けてもいいんですかね??
みなさんメルちゃんのおうち自主回収知ってましたかー?
私最近知ったので^^;
まだ知らない人のために😊着払いで送ると商品大返金されるみたいです!
4種類あるみたいなので詳しくはHPで(●´ω`●)
あいか
全然知らなかったです!
画像の物を持ってますが問題なく使えているのでこのまま使い続けてもいいんですかね??
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシートってどれくらいの頻度で洗濯してますか?🥹 1年使ってやっと洗濯しようと思いさっきカバー外してみましたが、、、めんどくさすぎて緊急時以外やりたくないです😂😂ちなみにアップリカのクルリラビッテエック…
ここ最近、子供2人とも「お母さんがいい!」という感じで、旦那が相手にされず、旦那が拗ねてしまいます💦 私が面倒見る→お母さんがいい→旦那拗ねる→旦那育児しない→私が面倒を見る→尚更お母さんがいいとなる、、、という…
ねるまえ最後の力を振り絞ってか ギャン泣きして突然スイッチ切れたように眠るんです。、 それが毎回でほんとにしんどいです。 オッパ上げてたら泣かずに寝ますが、トントンだけで寝かそうとすると暴れ狂って泣いてます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいか
それで全額戻ってくるのはお得ですね(笑)
なな
ワイヤーが折れてお子さんが怪我したみたいです(。•́•̀。)💦
無茶な遊びしない限り大丈夫だとは思うのですが…^^;
私のとこはちょうどもう遊んでなくて捨てようか迷ってたとこなので得した気分ですw