みなさんメルちゃんのおうち自主回収知ってましたかー?私最近知ったので…
みなさんメルちゃんのおうち自主回収知ってましたかー?
私最近知ったので^^;
まだ知らない人のために😊着払いで送ると商品大返金されるみたいです!
4種類あるみたいなので詳しくはHPで(●´ω`●)
- なな(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 11歳)
コメント

あいか
全然知らなかったです!
画像の物を持ってますが問題なく使えているのでこのまま使い続けてもいいんですかね??
みなさんメルちゃんのおうち自主回収知ってましたかー?
私最近知ったので^^;
まだ知らない人のために😊着払いで送ると商品大返金されるみたいです!
4種類あるみたいなので詳しくはHPで(●´ω`●)
あいか
全然知らなかったです!
画像の物を持ってますが問題なく使えているのでこのまま使い続けてもいいんですかね??
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳前後のお子さん、カレーとか中華丼みたいなご飯のときってどのくらい食べてますか?? 下の子1歳0ヶ月なんですが、ご飯100gだと食べたりないみたいでブロッコリーやフルーツ、お昼だと追加でパン食べたりしてます😅 簡…
聞いてください 息子が2年生で担任が40代で3歳の子がいるみたいです 最近、担任不在の日が多いみたいで どうやら子供の行事や参観とかでみたいです💦 不在の日は、黒板に授業項目が書かれてて 自主学習みたいで違う先生…
第二子に、保育園で上の子のクラスにいる名前をつけるのは ありですか? よくある名前です。芽衣 莉子 みたいな名前です。 その子の親同士仲良くはなく、小学校も違います。 学年は3学年違うので、 特に被って活動す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ワイヤーが折れてお子さんが怪我したみたいです(。•́•̀。)💦
無茶な遊びしない限り大丈夫だとは思うのですが…^^;
私のとこはちょうどもう遊んでなくて捨てようか迷ってたとこなので得した気分ですw
あいか
それで全額戻ってくるのはお得ですね(笑)