子育て・グッズ 添い寝してるママさん達、いつから赤ちゃんを自分の布団かベッドに寝か… 添い寝してるママさん達、いつから赤ちゃんを自分の布団かベッドに寝かせましたか?うちは夜の授乳を求める回数も減ってきたのでそろそろ移動させても良いかな、と思ってます。ネントレして泣かせる方法は取らずに、自然と離れる方法で進みたいです。 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 布団 ベッド 添い寝 ネントレ munchie コメント とうあ 洗濯に出している子供布団が戻ってきたら自分の布団で寝せよくかな?と思っています。 寝返りできる様になり、寝ている間も寝返りするので、布団から出てしまうので(>_<) 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント