とうあ
洗濯に出している子供布団が戻ってきたら自分の布団で寝せよくかな?と思っています。
寝返りできる様になり、寝ている間も寝返りするので、布団から出てしまうので(>_<)
とうあ
洗濯に出している子供布団が戻ってきたら自分の布団で寝せよくかな?と思っています。
寝返りできる様になり、寝ている間も寝返りするので、布団から出てしまうので(>_<)
「添い寝」に関する質問
下ネタというか相性とかそっちの話です🥹 苦手な方はすみません💦 経験自体は両手で数えられるくらいですが 相性の良し悪しや上手い下手はなんとなくわかります。 でも今のパートナーは自分でも不思議なくらい何されても…
産後の夫婦仲が悪くなった方、元に戻りましたか?🥲 産後、もちろん旦那にはイライラするんですけど、旦那の方がイライラしてるのかすーぐ機嫌悪くなっちゃって、昨日から旦那はリビングでねてます。私が頼んだ訳ではなく…
夜中の覚醒がひどいです。 6ヶ月に入ってから3日に一回くらい夜中2時間覚醒してやっと寝る事が続いていました。 すると最近7ヶ月に入ってからはほぼ毎日のように1時から3時の間で起きて覚醒してひどい時は3〜4時間起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント