コメント

MachatoMaMa♡
私の友達がそうでした。お子様はいらっしゃいますか?私の友達は色々ありほとぼりが覚める頃には大好き大好きに戻ってました😅笑 何かされた訳ではないので、一時的ではあるとは思います😓
MachatoMaMa♡
私の友達がそうでした。お子様はいらっしゃいますか?私の友達は色々ありほとぼりが覚める頃には大好き大好きに戻ってました😅笑 何かされた訳ではないので、一時的ではあるとは思います😓
「不倫」に関する質問
シングルマザーです。 子どもが1学年1クラスの小さな小学校に入学しました。 街の保育園に通っている時は母子家庭が私含めてクラスに5人いました。 なので何も気にしておらずオープンにしていたのですが、小学校に入り保…
夫が夜勤ありの仕事です。昼前に帰ってきて夕方に子供達のお迎え、ご飯、お風呂をやってくれます。 ただ最近気になることが…。月1くらいで仕事が終わっても帰って来ず、夕方にお迎えお願いしてもいい?とLINEが入ります。…
離婚をほんのり考えています 結婚5年 子供2人(年中、2歳) 夫年収600弱 妻年収400万 両方フルタイム 持ち家ペアローンで4500万 趣味が合わない 性格も合わない 2人で何か一緒にすることがない 夫喧嘩すると暴れる(以前は…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます。子供はいないです。家に帰りたく無いと思ったのが初めてで、自分でもよく分かりません。。