※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

急に旦那に優しく出来なくなってしまいました。家にも帰りたくなく、昨…

急に旦那に優しく出来なくなってしまいました。家にも帰りたくなく、昨日は家から歩いて15分のビジネスホテルに泊まりました。。

いつも私がひっつく形なのですが、急に、不倫の影もないのですが一緒の空間に居たくなくなってしまいました。

ホルモンバランスとか、一時的なものだと良いのですが同じようなご経験ある方いらっしゃいますでしょうか。

コメント

MachatoMaMa♡

私の友達がそうでした。お子様はいらっしゃいますか?私の友達は色々ありほとぼりが覚める頃には大好き大好きに戻ってました😅笑 何かされた訳ではないので、一時的ではあるとは思います😓

• りんご

りんご

コメントありがとうございます。子供はいないです。家に帰りたく無いと思ったのが初めてで、自分でもよく分かりません。。

• 8月17日