家族・旦那 妊娠9カ月。最近旦那に対してのイライラが収まりません。お風呂洗いをし… 妊娠9カ月。 最近旦那に対してのイライラが収まりません。 お風呂洗いをしなきゃいけないのに、見て見ぬ振り😤 しないから、私がしてても気づかないふり。 食べたお皿は下げないし!!も〜イライラが募ります。 いちいちバカにして来るのもムカつきます。 みなさんは、家事とかどうしてますか? 休みの日くらいして欲しいのに、言わないとやらない言ってもやらない…。何様なんだwww 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 妊娠9ヶ月 旦那 お風呂 家事 妊娠 みかん コメント あちゃん 私は全く手伝ってもらってません! けど、言えばやるけど遅いので行動に移すまでが笑 なので基本は私がやり 無理な時だけ頼みますが当てにしてません!笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント