雑談・つぶやき いつも優秀な旦那🥰今日は義両親結婚式送迎で家に不在😭💭送迎だけだから間… いつも優秀な旦那🥰 今日は義両親結婚式送迎で家に不在😭💭 送迎だけだから間で買い物してたみたいで 息子と私にまでにお土産買ってきてくれた…😍✌️ 私にはチーズケーキ🍰息子には夏用サンダル👟 出先でも私達の事考えてくれてることに感動🥺💓 いつもありがとう、あなたのお嫁さんになれて幸せです👰❤️ 夜ご飯は義実家が外食に連れて行ってくれるし 今日はついてるなぁ( ◠‿◠ )♫✨ 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 旦那 結婚式 チーズケーキ 義両親 息子 買い物 外食 義実家 2boyママ👩🏻🦰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント