コメント
退会ユーザー
使うものなので、準備しててもいいと思います!
退会ユーザー
全然早くないです!
しんどくて動きづらくなる前にたくさん買い物しといたほうが後々楽ですよね🤔
私も楽しみすぎて先に買いました!
-
naa
たしかにそうですよね!お腹大きくなると買い物もきつくなりますもんね😵
増税前に買おうと思います!
ありがとうございます😊- 8月17日
まほ
っていっても、2%しかあがりませんから、あまり気にしなくてもと私は思います😅
もっとあとに、気に入るものが出てくるかもしれないし😊
私は上の子達で使った物を使う予定ですが、今のベビーカーも使ってみたいなーと思ってベビーカーは新調するつもりです🤣❤️
-
naa
ちょうど9月いっぱいまでは仕事も休みで、増税前でもあるので買っちゃおうと思います😊
新しいの出るとそっちに目がいっちゃいますよね🤤🤤- 8月17日
ふーこ
使うものではありますが、抱っこ紐に関しては買い直しで二重の出費にならないように産後1ヶ月検診終わって赤ちゃんと試着してからのが間違いないですよ☺️
ベビー用品店で働いてた時に、産前試着して大丈夫だったから、口コミでいいから、みんな使ってるからと買ったはいいがいざ赤ちゃんと使ったらママ、赤ちゃんに合わなくて痛い、鬱血する。
産後の荷物の多さなどが想像してたのと違って、抱っこ紐も付けると嵩張る…など色々な理由で返品(期間すぎてるのでもちろん受けられません)に来たり、買い直してる方たくさん見てきました😅
-
naa
そういうことがあるんですね!知らなかったです😵😵
抱っこ紐は考えてみます!
ありがとうございます😊- 8月17日
U子
私も産休に入ったからと抱っこ紐とか諸々準備したんですけど、友達からお祝いは抱っこ紐とかどうかな✨⁉️って聞かれて🤣💦笑笑
嬉しかったんですけど、そんなパターンもあります🤣‼️笑笑
もうだいぶ揃えたので、欲しいもの聞かれてもあまり浮かばずでした😅💦笑笑
-
naa
なるほど!!そういうこともあるんですね!😳😳
教えてくださりありがとうございます😊- 8月17日
naa
そうですよね!どのみち買うことになるので増税前に買います!ありがとうございます😊