ヨネンチョ
児童館は多々行きますがそれ以外だと8月25日まで無料で可児市の花フェスタ記念公園に入れて水遊び出来ます。
あとは、土岐市の陶史の森で人参やキャベツを持ってうさぎと羊に餌をあげにいったり、ここも水遊びが出来て大きい公園なので遊具が暑くなければ遊びます(*^^*)
退会ユーザー
結局はお金を使ってしまう所ではありますが、
土岐市のプレミアムアウトレットや可児市の花フェスタ(入園料がかかったかもしれないです💦)などありますよ!
ヨネンチョ
児童館は多々行きますがそれ以外だと8月25日まで無料で可児市の花フェスタ記念公園に入れて水遊び出来ます。
あとは、土岐市の陶史の森で人参やキャベツを持ってうさぎと羊に餌をあげにいったり、ここも水遊びが出来て大きい公園なので遊具が暑くなければ遊びます(*^^*)
退会ユーザー
結局はお金を使ってしまう所ではありますが、
土岐市のプレミアムアウトレットや可児市の花フェスタ(入園料がかかったかもしれないです💦)などありますよ!
「お出かけ」に関する質問
2歳、車の中で5時間耐えられますか? 旦那の実家に帰省しますが、初の試みでマジで怖いです😰 お昼寝に合わせて行っても車の中じゃ1時間ぐらいしかお昼寝は出来なさそう…。なんだか不安たっぷり…新幹線なら1時間半。どっち…
奈良旅行の二日目、どこにいくかアドバイスください。 静岡県から車で奈良県に行きます。目的は東大寺と鹿。なぜか長女が鹿せんべいをあげてみたいというので10月の長女の誕生日に奈良へいくことになりました。 1日目、…
私自身ではないのですが レス夫婦でも長期旅行って行きますか? 子どもは小学校低学年2人です。 旅行行ったら雰囲気的にそういう空気になりますよね? 仲良い家族やから長期旅行も行けるんですかね?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント