9月にディズニーシー😍😍だけどほぼ初めてみたいなもんで全然わからず私め…
9月にディズニーシー😍😍
だけどほぼ初めてみたいなもんで全然わからず
私めっちゃ詳しいよ〜!最近行ったよ〜なんて方いらっしゃったらお話し付き合ってくれませんか??😊💓
- チゲさん(4歳0ヶ月, 10歳)
コメント
ひろ♡ゆい
めっちゃ詳しいわけじゃないですが、私でわかることでしたらお答えしますよー😊
わからないことだったらごめんなさい💦
チゲさん
なるほど!!それなら助かります😊!!
娘が昼寝したのでめちゃめちゃ調べまくったら 8時16分で13時台のファストパス出てるみたいです!やはりはやくに入って8時前後にスマホとにらめっこですね🥺
トイストーリーマニア人気ですよね!出来立ての頃行って 240分〜360分で流石に並ぶ気にはなれなく…笑
今回こそはファストパスで快適に娘と楽しみたいなあ☺️☺️
15分なんて!と思いましたが、あなどれませんね!!🥺🥺
北海道からで、なかなか行けないので最大限活かして楽しみたいと思います💓💓
たくさん詳しく教えていただきありがとうございました💓
またわからないことでてきたら教えてください🥺
チゲさん
わー!!ありがとうございます😍😍!!
早速ですが、、
2ヶ月後にミラコスタに宿泊します!
まず私1人でハッピー15エントリーでシーに行く→
ファストパスを取ってからホテルに戻り少し休んでから娘を連れて再入場したいです!
これって出来ますか?
最初に入場するときから娘を連れて行かないとダメですか?
ホテルには夫がいてその間娘と待っててくれます、夫はディズニーに行きません!
わかりづらかったらすみません💦
ひろ♡ゆい
パークの中は娘さんと2人だけでご主人は入らないって解釈で合ってますかー??
1度1人で入って自分の分のファストパスだけ取ってまた戻って再入場は可能ですよ😊
9月に行くということは娘さんまだ3歳ですしチケットはいらないので♪
ファストパスは入園記録があるチケットでしか発券できないので、例えばご主人と3人で行動するけどファストパス 取りに入園するのはチゲ鍋うどん。さん1人だけだと1枚しかファストパス取れないですが、娘さんと2人なら娘さんはファストパスいらないですしチゲ鍋うどん。さんの分だけでいいので大丈夫です✨
一度入って発券したら、出る時にゲートで再入園のスタンプ押してもらえば一度出てホテル戻って娘さんと合流して戻れます🎶
ちなみに、ミラコスタ内の出入り口は開園時間になったら通れるようになるので、開園時間まで待ってそっちのゲート使った方が遠回りしなくて楽ですよ✨
チゲさん
そうです!私と娘だけがディズニーシーにいきます!!😍
とても詳しくありがとうございます!
出来るなら安心しました!1人で行動できた方がサクサク進みますよね絶対😂😂
とりあえず朝入れれば、トイストーリーマニアの午後以降のファストパス余裕で取れますよね?🤔娘と午後に乗りたくて😉ファストパスはそれだけ取れれば良し!と思ってます☺️
ひろ♡ゆい
1人の方が行動はしやすいと思います😊
でも、ハッピー15で行くとたぶん10時台くらいのファストパスになると思いますよ🙌
いつもハッピー15で入ってトイマニ取ると10時台くらいなので…
絶対午後がいいですかね?
着いて時間と様子見て、一般開園になる直前に発券列に並んだら午後になるかもですが、なかなかタイミングが難しいです💦
一般開園始まるとみんな走ってきますし、できたらそれまでに並んだ方がいい気はします😊
チゲさん
例えばファストパスに10時〜11時と記載されていたら、11時に乗ることもできるんですか?☺️
はやくても11時以降くらいがいいなあと思ってまして🤔
今、ソアリンでパンパンだったり、アプリでファストパスが発券できるらしくて 時間の調整難しいですよね💦💦
やっぱりドバーッときますか💦
去年のランドも、昔行った時も朝からは入ってないのでほんと初体験で😂笑
なんだかワクワクしてきます笑
ひろ♡ゆい
例えば10:50〜11:50と書かれていたら11:50までにファストパス入り口まで行けば大丈夫です😊
そうなんです💦
ソアリンができてスマホでも発券できるからなかなか難しいんですよね😅
なのでハッピー15で10時台と書きましたが、スマホ発券ができるようになってまた変わってるかもしれないです😅
トイマニ自体はソアリンができてもまだまだ人気は衰えていないのですぐになくなるのは変わらずですが…
でもハッピー15は、たかが15分かもしれませんが早く入れるだけ1日のできることも全然違いますよ😊
チゲさん
すみません返信押してなかったです💦💦
ひろ♡ゆい
8時過ぎで13時台だとやはりハッピー15だと10〜11時台ですね😊
ただスマホだったら自分の取りたい時間にできるので入ってからとにかくチェックして取りたい時間で即取得で大丈夫だと思います!
確実に、一般開園組より有利ですので🎶
ほんと時間だけみるとたった15分!?って感じるんですけど、その15分あなどれないです👍🏻
楽しんできてくださいね❤️