妊娠・出産 31週のエコー画像で性別が気になります。男の子か女の子かわからず、35週の検査が心配です。再度質問しています。 31週の画像です。同じようなエコーで男の子だった方、または女の子だった方、いらっしゃいますか😣 画像をよーく見ると、男の子のタマタマに見えてきたのですが、どうでしょうか?? 医師には「わからない」と言われています。 次の超音波検査が35週で、先が長くて… ついつい、いろいろ調べたくなっちゃいます💦 以前にも同じような質問をしたのですが、気になるので再度失礼します🙇♀️ 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 妊娠31週目 妊娠35週目 超音波検査 女の子 男の子 エコー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お股の出っ張りと大腿骨の位置関係的に、女の子かなぁという気がしました^ ^ ちょっと違うんですが、私のお腹の赤ちゃんもお尻の方まで楕円の形が見えるので、それも似てるのかなぁとも思いました^ ^ 8月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😌名前のことがあるので、出産までにわかるといいなぁと思います💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌名前のことがあるので、出産までにわかるといいなぁと思います💦