コメント

退会ユーザー
排卵日の数日前に仲良しをして精子がすでに待っている状態が一番いいですが妊娠する確率がないことはないですよ☺️
可能性は低くはなるかもしれませんが排卵後の仲良しで妊娠に至ってる方よくママリでも見かけます✨
退会ユーザー
排卵日の数日前に仲良しをして精子がすでに待っている状態が一番いいですが妊娠する確率がないことはないですよ☺️
可能性は低くはなるかもしれませんが排卵後の仲良しで妊娠に至ってる方よくママリでも見かけます✨
「妊娠」に関する質問
妊娠9週です。 つわりは弱めで若干の気持ち悪さはありつつも食事も普通に取れています。 今朝から胃もたれのような感じで胃が痛いのですが、ドラッグストアで市販の胃薬を買って飲んでもいいですかね😢? もちろんドラッ…
年齢や不妊が理由ではない場合で、 選択ひとりっ子を決断したママさん、 もしくは検討した方いますか?? 私は21歳2歳児の母です。夫は28歳。 高齢出産のタイムリミットとは無縁ですが、 選択ひとりっ子を決断するには…
本日妊娠12週になりました いつも朝起きて基礎体温測る時368~37.1なのですが本日36.6でした😭 つわりも一昨日くらいから落ち着いてきて検診がまだ三日後な為とても不安になっています。 同じ状況で大丈夫だった方いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はー
排卵日の前ってみなさんどうやって予測してるのでしょうか??
排卵日の前がいいんですね😭
やはり可能性は低いですよね💦
頑張ってみます😎👍
退会ユーザー
やっぱり確実なのは排卵検査薬と病院での卵胞チェックかなと思います😖
人によっては排卵の何日前にのびおりが出るなどの何かしらの症状がありわかりやすい人もいます🤔
私自身排卵検査薬を使用して気づいたのがのびおりが出た日から翌々日くらいに排卵検査薬が陽性になる法則を見つけることが出来たので排卵検査薬は本当に重宝します☺️✨
はー
やっぱり排卵検査薬か
病院ですよね💦
排卵検査薬 ドラッグストアに売ってますか??
この前 買いに行こうとしたら
なくて ないのかな?と思って
たまごさん さすがです👏
私も見習わないと🥺
退会ユーザー
排卵検査薬はドラッグストアでも売ってますよ!
私はコスパよくコウノトリネットというところでラッキーテストという排卵検査薬を使用しています✨
海外製ですが何も問題なく使用できていますしなにより60本入りで4000円ちょっとなので惜しみなく使用できます☺️🌈
いえいえ!排卵検査薬は結構簡単です!!
陽性でたけどタイミングがわからないとかあればママリで質問すると皆さん優しく教えてくれますよ🥰
はー
旦那と息子を車の中に待たせてて 急いでいたので
見落としちゃってたんですね😂
ラッキーテストよく聞きます!コスパがいいって🙆♀️
排卵検査薬 1回も使ったことないので やり方分からなすぎて😥
使ってみて分からなかったら
質問してみます(*˘ ˘*)
丁寧に教えていただき
ありがとうございます🙇♀️💜
退会ユーザー
私も最初排卵検査薬不安しかなかったですし使い始めもなんなら今もママリで質問させてもらっています😂✨
少しでもお役に立ててよかったです❁.
はーさんに赤ちゃんが来てくれますように🥰
はー
排卵検査薬って毎日やらなきゃいけないものなのですか??
たまごさんが教えてくれた
ラッキーテスト今 購入手続きしてます🙆♀️
ほんとに優しい方😭💖
ありがとうございます😌
退会ユーザー
毎日じゃなくて大丈夫ですよ✨
画像の表のように生理周期に合わせて検査開始日が変わってきます!☺️
くしゃくしゃ用紙ですいません、ズボラなもので😂💦笑
はー
わざわざ写真ありがとうございます😌
私 産後1回 3月20日に生理来て そこから生理来ないのが続いていまして、、
その場合 どうしたらいいのか
分からなくて、、
退会ユーザー
そうなんですね😖
この用紙の1番上にも書いていますが生理周期が不安定の場合は生理周期を平均の28日にするか一度お医者さんに見てもらうかがいいみたいですね😖💦
もし排卵検査薬を惜しみなく使ってもいいのであればとりあえず毎日1本朝か晩に排卵検査薬をして判定線が濃ゆくなってきたら1日に朝晩で2本使用して試して見てもいいかもしれないですね😳✨
はー
来月まで生理来なかったら
産婦人科行こうと思っていたので 1回診てもらうことにします!
わかりました🙆♀️
説明が分かりやすくて
助かりました( ¨̮ )︎❤︎
ありがとうございました(*˘ ˘*)
退会ユーザー
それが一番良さそうですね☺️!
いえいえ、お役に立ててよかったです🥰