妊娠・出産 スズキ記念病院で普通分娩で出産された方に質問です(><)新生児管理料… スズキ記念病院で普通分娩で出産された方に質問です(><) 新生児管理料はいくらかかりましたか?? 帝王切開で出産したんですが、退院を早められるそうなんですが、1人目の時に14日入院で15万円だったんですが、はやく退院すれば安いのかなと思い質問させて頂きました(><) もし、分かる方がいらっしゃればよろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 新生児 帝王切開 普通分娩 出産 スズキ記念病院 ささみ(生後4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント