コメント
まぁす
何をした時にその表示がでますか?
おかあ😊
コメントありがとうございます
何をしたときかいまいちわからないんです💦
まぁす
何をした時にその表示がでますか?
おかあ😊
コメントありがとうございます
何をしたときかいまいちわからないんです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が3歳の次男を拳で殴ったそうです。 経緯をお話します。 長男次男の歯を磨き、2階へ上がる際に 次男がブロックが上手く組み立てられないと 癇癪を起こしていました。 そこで夫が、「パパがやってあげる!」と言った…
産休育休中で自分の時間があればあるほど、考え事しちゃってしんどくなるっていう同じ人いませんか?もうすぐ3ヶ月の子がいます。 勿論、家事や育児で忙しい時間もありますし、旦那や子どもと一緒に買い物に行ったりと楽…
成長しているはずなのにだんだん大変になる育児がつらい。 顕微授精で四年かけやっと授かりました。娘のことはとても可愛いです。 最近やっとずり這いができるようになりました。今までは少し離れても心配なことなかった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おかあ😊
すみません↑に返信してしまいました
まぁす
たぶんですが、その表示が出た時はバックグラウンドでインスタ内のカメラが常に起動している状態だと思います。
なのでもちろん電池も消費します。
止めたい場合は設定でバックグラウンドの起動を制限かける必要があります。