ココロ・悩み スマホについてなんですがバックグラウンドでInstagramのカメラを起動し… スマホについてなんですが バックグラウンドでInstagramのカメラを起動しました。 と出てくるのですが どういう意味か分かる方いませんか? 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 1 スマホ カメラ Instagram おかあ😊(5歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント まぁす 何をした時にその表示がでますか? 8月17日 おかあ😊 すみません↑に返信してしまいました 8月17日 まぁす たぶんですが、その表示が出た時はバックグラウンドでインスタ内のカメラが常に起動している状態だと思います。 なのでもちろん電池も消費します。 止めたい場合は設定でバックグラウンドの起動を制限かける必要があります。 8月17日 おかあ😊 コメントありがとうございます 何をしたときかいまいちわからないんです💦 8月17日
おかあ😊
すみません↑に返信してしまいました
まぁす
たぶんですが、その表示が出た時はバックグラウンドでインスタ内のカメラが常に起動している状態だと思います。
なのでもちろん電池も消費します。
止めたい場合は設定でバックグラウンドの起動を制限かける必要があります。