※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家族・旦那

子連れ再婚をし、最近、再婚相手との間に子供ができました。ですが、産…

子連れ再婚をし、最近、再婚相手との間に子供ができました。
ですが、産後エッチの回数が減りました。
減ったというより、レスになりそうです。

旦那は長距離ドライバーのため、週末しか家にいません。
エッチしたい気持ちはあるそうですが、二人の子供がいるとタイミングが難しいというのが旦那の気持ちです。

いやいやいやいや!!!
子供よりも先に寝てるの誰やねん!!!
お前やろ!!!!
なにがタイミングや!!!

っていうのが妻の私の意見です。
誘って、じゃぁ、エッチしようかっていう流れも、惨めで、冷めてしまいます。

浮気なんてしたくない。
でも、求められない寂しさ。
旦那以外の人がいい訳ないのに、
浮気もしたいなーって気持ちにもなるよな、この状況。。。

私おかしいですかね。

コメント

おんぷ

性欲もあるとは思いますが、お子さんがいらっしゃるのに性欲ばかり求めすぎなのでは…?
この文を読んでいて、性欲すごいなって感じました。
嫌な気持ちになったらすみません…。

• ちー

ちー

性欲を求めているというよりも、日頃のスキンシップ、コミュニケーションも含めて、愛されていると実感したいのです。

うちは、ワンオペ育児です。
    もちろん、子供の事が一番大切ですよ。

• 8月17日
odango

おかしくないと思いますよ☺️お子さんがいても、女性としてパートナーに愛されたいって思うのは自然なことだと思います。私自身も、その日エッチしたいとかしたくないとか関係なく、夫が先に寝てしまった日は寂しいなーって思うので、ちーさんのお気持ちよくわかります。

• ちー

ちー

単純に、旦那に愛されていると実感していたいです。。。
    そう思えていれば、浮気したいーなんて思ってもない事を思ったりしません。泣

寂しいです。

• 8月17日
あー

ちょーーーーっとだけわかります!!
浮気願望があるわけじゃないけど、愛されてるなぁって実感したいというか、、、!!!🙋‍♀️

うちも旦那いっちばん先に寝ます、こどもより先に。笑

しようかっていうの、冷めますよね、それもほんとわかります。

うちはなんかそれをやらない暗黙の了解で、子供達が爆睡してて、たまたまふたりで起きてて「ねえねえ、」って、それが合図、的な、、、

でもぶっちゃけ2〜3ヶ月に1回、あるかないか、くらいです😂笑
最近思ったのは、やらなくても日頃の行いで愛されてるなぁって感じたらそれでちょっと満たされる、というか、、!
それがない時は、絶対やらないですけど、浮気したらこの心は満たされるのだろうか、、、と考えたことあります笑

• ちー

ちー

浮気はしません。
    したくありません。

でも、こんなに放置されると寂しいなと感じます。
    ↑エッチに限ったことではありません。

夫婦の時間が少ないので、余計に寂しさを感じてしまいます。

• 8月17日

気持ちわかりますよー!おかしくないと思います

私はそれで他の男と何回かヤリました!
行動に移す私はおかしいのかもだけど、実際みんな言わないだけでよくある事なんだと思います‥