明日、コストコにタイヤを見に行きます。他にも これは買ったほうがいい…
明日、コストコにタイヤを見に行きます。
他にも これは買ったほうがいいよ!というものがあれば教えてください。初めて行くので!
タイヤの事も何かご存知の方教えてください☆
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
入会や更新の時にはタイヤクーポンを貰いました😃店舗によって、同じ店舗でも時期によっては配付していないみたいですが💦
コストコより他の所の方が安い時もありますが、買い物中に無料でタイヤのローテーションや空気を入れておいてもらえるのは良いかなと思います。
私は安くなっている靴下やシャンプーを今週は買いました👍あとは毎回掲示板を見て何が安くなっているかチェックしています。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
ちなみに明日は三郷店に行こうと思っているのですが、差し支えなければどの店舗使っているか教えて頂いてもいいですか?
実はタイヤもメーカー迷ってて、どこがおすすめとかあります‥‥?
質問たくさんですみません💦
はじめてのママリ🔰
私は浜松です😉タイヤのローテーションは9月からは1本800円位の有料になるみたいです😱タイヤの事は良く分からないですが、メーカーも限られていたと思います。セール中やクーポンではタイヤが安くなったりプリペイドガードが貰えたりします。
はじめてのママリ🔰
もし同じお店だったらと思ったんですが残念でした><
有料になっちゃうんですね💦💦
色々と教えて頂いてありがとうございました💕
はじめてのママリ🔰
お役にたてずすみません😭
コストコ通というHPに掲示板があり、新三郷店の情報が色々載っているで見てみると良いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
いえいえとんでもない!
共通の店舗だと分かれば「店舗によってちがいます」と注釈つけるのを省略できるし、何かと話が早いんじゃないかという自分なりの配慮のつもりでした💦💦
却って気を遣わせてしまってすみません😣
掲示板があるんですね!見てみます!
色々と情報ありがとうございました!