妊娠・出産 15週ぐらいから起き上がったり立ち上がったりしようとするとお腹の中か… 15週ぐらいから起き上がったり立ち上がったりしようとすると お腹の中からなにか押される様な感じがします。 押される様な感じがお腹全体とかではなく お腹のほんと一部です。 お腹の下だったり上だったり 左、右と感じる場所は違います。 胎動ではなさそうだし 赤ちゃんの手足だとしてもまだ、 そこまで感じるのは早い気がします。 双子妊婦してるのでお腹が狭い分 胎動が感じやすいのかな?と思ったりもします。 双子の胎動はどんな感じでしたか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 胎動 双子 妊娠15週目 妊婦 赤ちゃん 体 muimui(6歳, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント