コメント
コウノトリ
初めまして🎶
私も凍結胚移植で妊娠しました‼︎
私は4週の尿検査でHCG777でした。
その数週間後に双子が判明しました‼︎
ななうり
高いですね!卵は2つ戻したのですか?
-
strbry
初めまして(*´˘`*)
卵は胚盤胞一つだけを戻しました☆
胎嚢確認で胎嚢は一つだけだったのですが、やはりこの数値は高いですよね...⸜( ⌓̈ )⸝- 4月5日
コウノトリ
初めまして🎶
私も凍結胚移植で妊娠しました‼︎
私は4週の尿検査でHCG777でした。
その数週間後に双子が判明しました‼︎
ななうり
高いですね!卵は2つ戻したのですか?
strbry
卵は胚盤胞一つだけを戻しました☆
胎嚢確認で胎嚢は一つだけだったのですが、やはりこの数値は高いですよね...⸜( ⌓̈ )⸝
「4D」に関する質問
札医大での出産について。 はじめまして!今回26週で転院になり札医大で産む予定です。まだ行ったことがなく、不安なので質問させていただきたいです。 1.妊婦検診はどのようにするのか 2.先生や看護師、助産師はどんな…
彩都レディースクリニックで4Dやった方に筆問です! 12:15で予約を取ったのですが、今考えるとがっつり休憩時間だよなって思って😂4Dはその時間にしかやっていないのでしょうか?
2Dにするか4Dにするか迷ってます。4Dにするとプラス1000円かかるので、しかも事前申請で当日キャンセルはできるけど都度断れるか自信がなくて😂 4Dで顔みたいけど結局エコーよく見えないしな〜 選ぶ産院ありましたか?どち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
strbry
凍結胚移植、同じです☆そして赤ちゃん双子ちゃんだったんですね〜🎶コウノトリさんは二個戻しされましたか??
私は胚盤胞一個戻しだったのですが、胚盤胞は少ない確率で一卵性の双子が出来る可能性もあるとの事で、気になり質問させていただきました(๑´ㅂ`๑)
胎嚢は一つだけだったのですが、一卵性だったらまだ双子ちゃんの判明はきっとまだですよね⸜( ⌓̈ )⸝
コウノトリ
私は初期胚を2つ戻しましたが、そのうちの1つが分裂して一卵性の双子ちゃんになってくれていました‼︎
双子ちゃん判明は6週くらいでした‼︎まずはお互いに赤ちゃんがスクスク育つように身体大事にしていきましょうね🎶
strbry
大変お返事が遅くなりすみません。。
現在7週に入りつわりと戦っておりますm(__)m汗
先週の健診で一卵性の双子ちゃんが判明しました!!(*´˘`*)
リスクある妊娠との事で不安ですが、お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね〜☆