※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

高1の姪っ子にティントのリップを買ってあげたら、めっちゃ喜んでたー❤️…

高1の姪っ子にティントのリップを買ってあげたら、めっちゃ喜んでたー❤️
なんでも買ってあげたいおば心。

歳の近い方、何を買ってもらったら嬉しいですか?

なんでも買ってあげる!っていっても遠慮するから…

コメント

ママリ

うちの妹が高1ですがブランド物とかあんまり買うお金がないみたいなので財布とか鞄とかですかね!

• ママリ

ママリ

お財布やカバン、欲しいものがあったら買ってあげます(^^)
    ありがとうございます!

• 8月17日

高校生の時デパコス貰うと
飛んで喜んでました🤣🤣

• ママリ

ママリ

高校生でデパコスは嬉しいですよね!
    姪っ子はオペラのリップで、箱から開けられないくらい喜んでました笑

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

デパコスとかネットのコラムで話題のもの皆で集めてました😌❤️

• ママリ

ママリ

デパコス、嬉しいですね!
    今度買ってあげます!

• 8月17日
はじめてのママリ

高1でメイクに興味あるならJILLSTUARTのコスメや鏡は喜ばれるかなと思います✨値段的にも一応デパコスだと思いますがそこまで高くないし持ってるだけで女子力あがる気がして周りからも羨ましがられるかなと思います😊(今年24なので今の子がどんなブランド好きかは分かりませんが)カジュアル系やクール系な格好する子だと微妙かもですが💦‬

• ママリ

ママリ

ジルのコスメや鏡、もっているだけで可愛いですもんね。
    ありがとうございます😊

• 8月17日
🦀

私は親戚のおばちゃんにあたる人に、メイクブラシのセットをもらったのが嬉しかったです!なぜかブラシを持っていると大人になった気がしてました、そのころ。(笑)