その他の疑問 脱毛していない方に質問です。顔や体の毛の処理の方はどうしていますか?… 脱毛していない方に質問です。 顔や体の毛の処理の方はどうしていますか? 顔は顔用のカミソリを使い、体は写真のものを使ってますがジェルが出てきてヌルヌルしちゃって剃りにくく毛が残ってしまうし最近剃刀負けがすごい気がします泣 オススメありましたら教えてください( ; ; ) 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 1 脱毛 写真 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 写真を貼り忘れたので🙇♀️ 8月16日 怪獣mam❤︎ 私は、脱毛クリームと家庭用脱毛器を使ってますッ🤗🧡 8月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント