至急でお願いします!私の咳が止まらず苦しいのですが、大分市で良い内科…
至急でお願いします!
私の咳が止まらず苦しいのですが、大分市で良い内科はどこでしょうか?
場所は明野付近だと助かります!
- りんご(6歳)
コメント
ふうい
高城のすえなが耳鼻咽喉科とかわどうですか?咳なら耳鼻咽喉科でも大丈夫かと💦
凛音
私も大抵は何でもすえなが耳鼻咽喉科に行っちゃいます😃先生は飄々としていますが、説明もきちんとしてくれ感じが良いです。
ただ、人気な先生なので待ち時間が長いです💦予約は出来ないので診療開始少し前に並ぶと早く診て貰えますよ😄
ちなみに、喘息や気管支炎のような咳の場合は横尾の明治河野医院もオススメです😊
地域の町医者的な感じですが、先生は呼吸器が専門のようです。明るく元気な先生で、先日初めて行きましたがまた具合が悪くなったら診て貰いに行こう‼️と思いました。
合う病院が見つかると良いですね。
お大事に😌✨
-
りんご
コメントありがとうございます!
すえなが耳鼻咽喉科人気みたいなので、早めに受付してかかりたいと思います!
だいたい8時半とかには行ってた方がいいでしょうか?🤔
明治河野医院は近所です😃
参考にさせてもらいます🙋💓- 8月17日
-
凛音
すえなが先生はホントに人気です😊うちは子供の耳掃除もお願いしてますよ✨
8時半頃だと間違いないと思います。私は10分前とかに行きますが、既に数人並んでる場合があります😅
すえなが先生から呼吸器科に行った方が良いと言われたら、明治河野医院も検討してみて下さい。専門だけあってかなり詳しいです😄- 8月17日
-
りんご
うちの子もお願いしようと思います😊
数人なら10分前でも良さそうですね⭐
詳しく病院教えていただきありがとうございます🙋助かりました💓- 8月18日
いる
私も風邪をひくと咳が長引きます。
すえなが耳鼻科に行って
薬を出してもらいますよ😊
-
りんご
教えていただきありがとうございます🙋
朝とかは何時に行けば待ち時間少なくてすみますか?- 8月16日
yuunpy
私も咳が止まらず苦しい時があり、
その時は、呼吸器内科に掛かりましたが
耳鼻咽喉科を勧められました!
-
りんご
教えていただきありがとうございます!
おすすめしていただいたすえなが耳鼻咽喉科に行こうと思います😃- 8月16日
-
yuunpy
今日子供が鼻水が止まらず
すえなが耳鼻咽喉科を受診してきました!
オススメです!- 8月16日
れんな
私も咳が止まらなかったことがあり、循環器内科にまず行きましたが呼吸器内科を勧められて、
萩原のジョイフルのとなりにある山形クリニックを受診したらピタリととまりました!父も咳が止まらず受診して止まりました。
ちなみに父は何軒か病院を変えてここでようやく治りました。
-
りんご
コメントありがとうございます!
山形クリニックですね🙋
検索してみたいと思います😊⭐- 8月17日
りんご
教えていただきありがとうございます!😃
朝とかは何時に行けば待ち時間少なくてすみますか?
ふうい
電話した方がいいかもです…どこの病院も休みあけは多いでしょうから週半ばとかの朝一か昼一なら少ないかと😶
りんご
コメントありがとうございます☺️
そうですね!そうしてみます😃