コメント
はじめてのママリ🔰
売れ残りがアウトレットに行くと思います。在庫を残してもゴミになるだけなので最後は原価ギリギリまで下げて売ってます。早く在庫さばかないと残るのでGapはセールも早いです。
退会ユーザー
アウトレットではオンラインショップで現在出てる物も売ってましたよー。
どこからどこまでが、アウトレット商品なのかイマイチ分からないですよね💦
とりあえず気に入って安いならOK!と思って買ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね💡
たしかにGAPは全体的に安いのでイマイチ区別つきませんね!
アウトレットモールで売られているアウトレット専用品は品質を落として作られている!みたいな記事を読んだことがあったので、突然気になりはじめて質問してみました笑- 8月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当にアウトレット品なんですね!安心しました!
GAPは行くたびにSALEしてるイメージです笑 売れ残らないように努力?してるわけですね😊
はじめてのママリ🔰
そうです、ギャップとかコムサ系は有名ですね、最後80パーオフとかになりますよね。衣類は原価安いのでそれくらいで売ってゴミ捨て代払うくらいならさばこう。ついでに来客効果にもなるし、って考えだと思います。
はじめてのママリ🔰
そういう意味で有名なんですね!80%はすごいです…💦
お得なイメージでつい来店していまうし、安いとついたくさん買ってしまいますもんね!アパレル企業の戦略通りです笑
いろいろ勉強になりました💡