家族・旦那 1ヶ月後に義母の誕生日があります。何をあげたらいいでしょうか💦義母は5… 1ヶ月後に義母の誕生日があります。 いつもたくさんお世話になっているので喜んで貰えるものをあげたいです。 何をあげたらいいでしょうか💦 義母は53歳で介護の仕事をしています。 予算は1万くらいで考えています。 リップなどの化粧品は色の好みや合う合わないがあるので検討していません。 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 義母 3歳 リップ 誕生日 化粧品 R's(5歳1ヶ月, 8歳) コメント つぴこ 私は誕生花の刺繍が入った扇子をあげました☺️ 扇子って若い子でも年輩でも違和感ないので😃 8月16日 R's ありがとうございます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R's
ありがとうございます😊